Неповарская загадка...

Константин Вальпа
Варить я хорошо умею, но не повар я.
С огнём давно мы очень близкие друзья.
Ну нет, конечно же, я вовсе не обманщик,
Моя профессия? Я - первоклассный …….


                кищравС