Corpses

Анклав Скомо
Забирай все что сталось
Я готов идти ко дну
Ты разрезала мой парус
И пробила мне корму

Все матросы вскрыли вены
В теплоте стальных кают
Трупы выкинет на берег
Птицы души заклюют

Убивай все что осталось
Но прошу тебя молчи
Я закрою свою жалость
И тебе отдам ключи

Я разрежу свое сердце
В воду брошу по кускам
Растопчи ногами детство
Бросив соль в больные раны

Забывай все что осталось
И ищи родной причал
Я не стал твоим последним
Как не стал твоим началом

Я взвалил на плечи ношу
Что была не по плечам
Забывай меня хорошим
Чтоб не помнить о печальном