Краткость - сестра таланта!

Элиазар Скляр 5
"Ограниченность в уме проявляется, зачастую, в неумеренности в рассуждениях."
Виктор Фрайда


***

Кто неумерен в рассуждениях
Навряд ли наделен умом,
Не понимая суть явлений
Он в словеса лишь погружен ?