Страсть- талантливый дирижер

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Мы не прибегнем
к лишним словам.
Важные знаки
сигналим телом.
Команду "настарт"
прочитай по глазам.
Ты знаешь что делать-
наступай смело !

Не пристегнулись
и слетели,
мы друг другом
за-бо-ле-ли.
Накрыло волной
и сами не в силах
слезть с этой
ка-ру-се-ли.

Припев :

Страсть-
талантливый дирижер.
Мысли лишние замолчали.
Чтобы движения звучали,
жаркий затеяв спор .

В танго неважно-
-судья или вор,
и кем ты был вначале.
Хочешь -
вынеси на двоих приговор,
или укради печали.

Куплет 2:

Разум в ловушке,
коварны снасти.
Стали послушны
голосу страсти.
трудно бороться
против стихии.
Просто танцуй
с нею красиво.

Не пристегнулись
и слетели,
мы друг другом
за-бо-ле-ли.
Накрыло волной
и сами не в силах
слезть с этой
ка-ру-се-ли.