Хожу кругами

Анастасия Захарова 11
Хожу кругами, мне так лучше что ли.
Уже давно мертва любовь моя.
Я отпустил...Да ну её. На волю.
А я хожу. Из центра да в края.

Курю. Дымлю зачем то много,
Я отпустил, да правда ль удалось?
Хожу в мечтах. От края до порога,
Узнать бы мне. А как тебе спалось?

Как ты живешь ? Вот я пока не очень.
А чтоб тебя... Ведь я же отпустил.
Теперь хожу. Туда сюда все ночи
Мне без тебе весь белый свет не мил.

Не отпустил я. Нет! Приди скорее!
Я не могу уснуть. Нет. Не могу.
Приди! Приди! Ты будь ко мне добрее,
Приди скорей, иначе я умру!

Мне не еды, ни сна уже не нужно,
Ты только будь со мной, нежнее со мной будь...
Я все ходил. Наматывал окружность,
В истерике и в страсти... Ты забудь...