Молчания не перекричать

Мила Самарская
Молчания не перекричать,
Жестикуляция тут тоже не поможет,
Кричащему бы надобно понять -
Молчание куда больнее гложет

Не двигаясь и "убавляя звук",
Ты наблюдаешь за бессилием и злобой,
И понимаешь, замыкая круг -
В нём нет необходимости особой.