Нам суждено...

Писатель Неизвестный 3
Нам суждено быть мягче и мудрее
И мы не можем это отрицать.
Забыть про боль и просто стать храбрее,
И в сердце правосудие позвать.

Быть сильным, воевать за честность,
И не боятся никогда врага.
Ведь у него в душе лишь неизвестность
И лишь у нас правдивые слова.

Когда наступит час назначенный
Наш враг падёт, как листья с юных древ.
И истинной одной охваченный,
Исчезнет он и его гнев.