***

Дария Данилина
Разочарована в себе.
Воспоминаний полон разум.
Живу среди людей в борьбе.
Взглянув в глаза, поймешь не сразу.

Больше ни слова о любви!
Забудьте, что такое чувства!
Зажмите рану, что внутри.
Молчите! Боль скрывать - искусство.

Я лишь скажу о временах,
В которых помнит себя каждый.
Не столь важны здесь - место, час.
Не проживёшь миг счастья дважды.

Нам это время не вернуть,
Когда глаза горели светом,
Когда хотелось утонуть
В секундах тех, но больше нет их...