Смеюсь, но слёзы по щекам

Яна Дюковская
Смеюсь, но слёзы по щекам. Я по делам.
Я в них увязну дотемна. Совсем одна.
И лишь сквозняк меня проводит до двери.
И лунный свет сокроют лживо фонари...

Ты рядом был. Но сердце скрыла тлая пыль,
Когда уплыл. И превратился просто в быль.
И я опять одна с собой наедине.
Но только ты живёшь под сердцем и в уме.

И не вернуть уже, казалось бы, любовь.
И стынет в жилах от бессмысленности кровь.
Жизнь до и после - развалилась пополам.
Но я тебя терять не в силах. Не отдам...


14.12.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk