Извелась вся

Абрикосова Таня
Опять мне боязно с тобой заговорить –
Все кажется поганою метлой прогонишь.
Характер твой, любимый – аки динамит,
Как ветер грозный в непогоду злую воешь.

Твои цветы завяли в позапрошлый день…
Пионы подарил – сию минуту расцвела, сдалась я.
От запаха их началась нещадная мигрень –
Терпела, честно, измучилась, так извелась вся.

Твои черты я бы могла на ощупь рисовать!
Они достойны самых лучших, элитных красок…
И холст побольше, чтоб могла портрет кропать,
Впадаю потихонечку, но так уверенно в маразмы

Я каждый новый божий день аки в бреду,
Молюсь, чтобы зашел на огонек неровный!
Тебя, завидев только, глазки долу опущу,
И не заметишь в них ты огонек бездонный…