Предстал бессовестный перед Судом Небесным

Халида Шариф
Ну что бессовестный, как твои дела?
Настал черёд ответ тебе держать.
Ты думал так тебе сойдёт всё с рук,
Что проживёшь ты в этой жизни
Словно царь и кум.

Ты всё продумал,
Всё делал шито-крыто
Сжигая за собой мосты
Свидетелей коварных дел твоих.

Ты человека можешь обмануть,
Но Бога не обманешь
Теперь твоя судьба в Его Руках.
И всё будет решать Небесный Суд.

Небесный Суд покруче будет,
Чем земной продажный.
Всю душу наизнанку вывернет твою
В её каналах все действия твои записаны.
Компьютер ваш материальный лишь отдалённо
Вам напоминает Божественную суть бессмертия души.