Дорогие мои одноклассники

Дмитрий Перелазовский
Дорогие мои одноклассники.
Мальчуганы, девчонки с веснушками.
Помню школу и мы первоклассники.
Всех мальцов и девчонок с игрушками.

И летели за годиком, годики.
Мы взрослели все, с теми ж веснушками.
И считали нам времечко ходики,
И девчатам, теперь с завитушками.

Пролетели, как миг наши годики.
Мы в делах, ну а женщины с плюшками.
Вспоминаю я старые ходики,
Вас парней и  девчат  хохотушками.

14.12.2016