без взаимности

Ансара
Мир без взаимности люблю
Войну - по принуждению
И оду глупости пою
Отбросив все сомнения
Пристало глупости цвести
Гигантскими цветами
И в мир плоды свои нести
И называть благами
Пусть это благостное зло
Убьёт чернильный ветер
Чтоб миру точно повезло
Чтоб мир был умно-светел