И вот настали холода...

Руслан 14
И вот настали холода,
Зима стоит уж у порога,
Она придет не навсегда
И счастья принесет немного.
Нагими сделает девчат
Та переменчивая осень,
Оденет их в белый халат
Зима, сестру свою не спросит
И даст команду старику
На окнах рисовать картины...
Луна всем блеском на снегу
Благодарит её. Красиво!
Она уйдет, это не новость,
Придет с весной капель оркестр.
Мы будем ждать невесту снова,
Чтоб окунуться в мир чудесный!