Одинокое Рождество

Ходячий Замок
Год почти прошёл. Изменений нет.
Очень скучно об этом рассуждать.
Завернувшись в плед, держа чай в руках,
Снова ничего не хочу менять.
Моя лень меня скоро поглотит.
Ничего не останется, кроме неё.
Я опять не ем, я опять не сплю.
Исчезаю из мира по чуть-чуть.
Не об этом хотела поговорить,
Но от темы ушла, нет пути назад.
Я иду на вокзал покупать билет,
Пусть везёт меня поезд в глухую даль.