Тёмно-серый мир

Самарина Наталья Викторовна
Куплет 1:

Мне не с руки
её копией быть.
Свежа, молода,
за ней не угнаться.
Я надеюсь она
умеет любить,
а не только
влюблённой казаться.

Даришь мне часы,
выбор верный-
расставания признак.
Ты давно
смотришь сквозь меня,
словно я -
твой домашний призрак.

Припев :

Ты мне подарил
черно-белый мир,
точнее он тёмно-серый.
Между нами давно
лишь немое кино.
Будь смелее -
уходи первым.

Куплет 2:

Мы не враги,
но и не семья.
По одиночке
ещё можно спастись.
Замуж вышла
вовремя я,
надо успеть
не опоздать развестись.

Даришь мне часы,
выбор верный-
расставания признак.
Ты давно
смотришь сквозь меня,
словно я -
твой домашний призрак.