Школьная пора

Владимир Киселев Шарья
Пробежали школьные года.
И звонок с урока нам не снится.
Только вспоминаем иногда.
Тех друзей, с кем довелось учиться.

Кто с тобой за партою сидел,
В коридоре ты за кем гонялся.
И не важно  кто  в чем преуспел,
Другом школьным  он навек остался.

Вспоминаем наших всех девчат,
С кем ты в классе нашем  проучился.
Первые свидания у ребят,
Кое - кто из них тогда влюбился.

Тем и хороша была пора,
Жили без забот мы и печали.
То,  что жизнь вообще - то не игра,
После школы на себе узнали.