Будь собой

Павел Южин
Ты вчера был вроде сносный,
А сегодня очень злой;
Настроения нету просто,
Что же будь самим собой.
Оставаться адекватным -
Это ж сил расход какой,
Не окупятся затраты;
Проще быть самим собой.


П: Быть собой - призыв пространный,
Источай хоть мирт, хоть гной,
Хоть лечить, хоть делать раны,
Главное, чтоб быть собой.
На своём всегда ты стой,
Просто будь собой.


Хочешь развлекайся блудом,
Обдолбайся наркотой,
Будь собой, не будь занудой,
Будь всегда самим собой.
Это стильно, это модно,
А обратное - отстой,
Делай, что душе угодно,
Главное, чтоб быть собой

П.


Сеять доброе так сложно,
Это сущий геморрой,
Нафиг нужно, если можно -
Просто быть самим собой.
Заглянул в себя я честно,
И со мной случился сбой -
Беспросветная там бездна;
Не хочу я быть собой...


Будь собой, будь собой...
Ну уж нет, уволь...