Дай мне, Господи, дай!

Мария Грузденкова
Дай мне, Господи, крест самый лучший,
дай, мне, Господи, счастье в судьбе,
Дай мне, Господи, радостный случай,
чтобы быть мне полезной Тебе!

Дай мне, Господи, лучшее время,
чтоб Тебе, как смогу, послужить,
Чтоб моё очень малое семя,
мог и Ты в Свой ларец положить.
……….
Дай мне, Господи, синюю птицу,
и духовные песни её,
Чтоб Тебе отдала я частицу,
сотворило, что сердце моё! 

Дай мне, Господи, белые крылья,
чтоб на куполе храма мне спеть.
Разогнать, чтобы хмурость  унынья,
будет голос мой звоном звенеть.

Дай мне, Господи, святость молитвы,
дай мне, Господи, милость душе,
Чтобы белой прошила я нитью
свою жизнь, и не быть, чтоб грешней!

12.05.12г.

Иллюстрация: фото личного архива