Там, где хаос под тонкой плёнкой

Качалов Игорь
Там, где хаос под тонкой плёнкой
Ждёт прорыва к земле дорогой,
Бьётся сердце больного ребёнка,
Утомлённого дней чередой.

Ночь теряет тугие браслеты
В утолённой сияньем воде.
В катакомбах свершают обеты.
Подставляя тела красоте.