В переливах серебра

Иннеса Саввина Свица
Искрится снег на солнце белый.
Весь в переливах серебра.
Как будто  волшебная звезда
Упала с неба и разукрасила снега.

Каприз погоды - каждый день.
Вчера был дождь, сегодня снег
И теплоту. и мерзлоту нам дарит
Эта сказочная и строгая  зима.

Так ярко светится ночной фонарь
И вишенки. как будто ёлочки стоят
Их веточки все изумрудах и брильянтах
Облеплены. присыпаны в снегах.

А сердце. хотя не верит  чудесам.
Которые стучаться к нам повсюду
И жизнь. как чудо - тут и  там
Рисует нам  волшебные картины.

ФОТО С ИНЕТА...