Не бойтесь

Писатель Неизвестный 3
Не бойтесь тех, кто вас обманет.
Не бойтесь тех, кто вас убьёт.
А бойся тех, кто просто встанет,
Где нужна помощь, он уйдёт.

У нас не многих есть друзья,
Но ведь должны же быть лишь те,
Кто сквозь все беды и года
Помогут и найдут везде!