поэтический afr33

Ян Сикоревич
За труд не всегда по заслугам награда,
И часто  поется напрасно баллада,
И часто в насилии чья-то услада,
А жизнь - пустой звук без продуктов распада.

Но хочется верить, что счастья глоток
Из фляги судьбы мы хлебнем в нужный срок.
Иначе зачем суетимся мы в мире
И треснули стены от мыслей в квартире?