Старый Город. песня

Ринат Галиев 2
Я когда-то в Город вернусь, в этом нету сомнения
И по улочкам Города тихо пройдусь
В свою память внесу изменения
И прохожим случайным я вслед улыбнусь

В парк зайду позабытый, заброшенный
Постараюсь скамейку там нашу найти
Посижу,посмотрю, как старые дворники
Собирая листву, разжигают костры

В этом дыме увижу видения прошлого
В парке этом учились друг друга ценить
Говорил я по взрослому с милою девочкой
И давал обещание вечно любить

Стары Город напомнит мне многое-многое
А сейчас захотелось хоть что-то вернуть
То ушедшее нежно-больное-знакомое
Как хотелось в твоих мне глазах утонуть

14 декабря 2016