Это теперь осень?

Кисельная Барышня
Новости ровно в восемь.
Суициды, войны, тюрьма.
Это теперь осень?
А что же тогда зима?

Завтра будет октябрь.
В солнце не будет света.
Солнце-осколок, испачканный грязью
Забытого, сгнившего лета.

Рвоты тяжелый запах,
В ушах только вой сирен,
Крики, но нет страха
Умереть в обломках систем.