Демонтаж

Андрей Мех
Стало лень познавать себя,по расписанью,
Обостренным чувствам,проводить инструктаж.
Разразилась смиренность,вежливой бранью,
И устроил внутри себя,я демонтаж.

Из охотников с колчанами,я выбрал миссию.
Попросил отыскать,мне смысл жизни и денег.
Чтоб все сразу,без опыта,по легкомыслию,
Чтоб не шептались у касс,что я шизофреник.

И ушел отдыхать,с лесных тропинок на трассы,
Где щебечут сирены,не давая задуматься,
О том,что в рясах все чаще,сейчас поют ловеласы,
И истощенные мысли,в глазах без радости хмурятся.