Никто не узнает об этом...

Руслан 14
Расплескалась вдали, горизонты укрыв, убегая куда-то с рассветом,
Лежебока, проснувшись, выгнал её,
Но никто не узнает об этом...

Теплым солнечным днем, распускаясь они собираются теплым букетом,
Столько красок вокруг и так много любви,
Но никто не узнает об этом...

И шептала она, в омут моря ныряя, вдаль крича уходящему ветру,
Легким бризом они растворятся вдали,
Но никто не узнает об этом...

Так хочу я тебе о любви рассказать, но держу почему-то в секрете,
Ты уйдешь навсегда, ранив чувства мои,
Но никто не узнает об этом...