Одинокое стихо 2

Сандра-Лис
Выключи свет и давай помолчим.
Сердце как птица, помнишь, летело вон,
Только фонарь за окном, да грачи.
Сегодняшний вечер мы вспомним потом.
У тебя суета, бабы, бабло, кабаки,
У меня же романтика в голове,
То что сегодня ты чувствуешь вспомнишь потом,
Только не встретишь меня уже.Выключи свет и давай помолчим,
Я ведь не требую, просто прошу тепла,
Что предназначено нам на сегодня двоим?
Это грачи и свет фонаря.