Волшебных слов я подарю тебе тепло...

Олег Босенко
Волшебных слов я подарю тебе тепло,
Их прошепчу весенними ручьями,
Преподнесу их первыми цветами -
Еще вчера тебя всю снегом замело…

Волшебных слов я подарю тебе тепло,
Игривыми апрельскими лучами,
Набухших почек нежными ветвями -
Разбив каленое, души твоей, стекло…

Волшебных слов я подарю тебе тепло,
Зазеленевшими над речкою лугами,
Пушистыми над нами облаками -
С весною одиночество ушло…

14 декабря 2016