Капелька упала на ладошку...

Елена Нарышкина 1
Капелька упала на ладошку,
Лужицей-улыбкой расплылась...
Знаешь, помолчим еще немножко,
Чтоб не прерывалась наша связь
С этим ливнем, мокрой рощей, небом,
Тропкою, бегущей из-под ног,
С ощущеньем сказки, верой в небыль,
С мыслью, перечитанной меж строк...
Чтоб не прерывалась, не кончалась,
Чтоб не исчезала, не рвалась,
Убегала, снова возвращалась
Эта вдохновляющая связь!