возможно, я старомодная...

Дария Вэст
возможно, я старомодная –
из души вырываются фразы,
словно из глупого сериала "России",
глупые, опасные, ничтожные,
готовые раздавить любую мысль.

возможно, я слишком зависима -
от мнений друзей и прочих,
от кофе, воздуха, телефона, еды,
ещё от тебя, между прочим,
такого доставщика беды.

возможно, я верю в судьбу:
ещё и в гадания, (многие верят)
в реинкарнацию, жизнь после смерти;
однако зря, ведь чудес не бывает, как сказок на этой планете.