Корни смерти осень обнажает

Качалов Игорь
Корни смерти осень обнажает,
Волчьей мордой тычется в ладонь.
Ночь лежит в заброшенном сарае
И в руке сжимает камертон.

Убегает серым привиденьем
Молодость... Ну, что ж, всему свой срок!
Плоть не принимает иждивенья,
Ждёт, когда окрасится восток.