Полно горе горевать

Костя Голубчин
ПОЛНО ГОРЕ ГОРЕВАТЬ        Все права защищены  Голубчин  к. э. ©  2016
                All Rights Reserved Голубчин  к. э. ©  2016

   
   Долго длится время перемен
   Друг сказал, что уезжает он.
   Звал с собой, но что найду взамен
   Этих мест,  где я рождён?
               
   Полно горе горевать,
   Ещё будем петь-гулять.
   Полно горе горевать,
   Всё заладится опять!
               
   Жизнь порою тянет нас на дно,
   А теченье - бурная вода.
   Говорила мама мне давно:
   «Не  робей  ты  никогда!»
               
   Пусть сегодня всё не как вчера,
   Но промчится вереница дней.
   Пусть кружат недобрые ветра,
   Будем мы  любить сильней!
               
 
               
                Все права защищены  Голубчин  к. э. ©  2016
                All Rights Reserved Голубчин  к. э. ©  2016