На сад ни капли не упало...

Кулешов Николай Георгиевич
Семья оставила газету с Ликом Императора в саду во время дождя. Пока не убрали ее, на сад не упало ни капли.

На сад ни капли не упало
Хотя кругом был сильный дождь...
Жаль сердце Русское не вняло
Какой нам с неба послан вождь

Клич: "за Царя, за Русь, за Веру"
Объединил российский люд...
Так почему же взгляд химеры
Плодит в стране толпу иуд?

И почему "Иван Великий"
С тех пор набатом не звучит?...
На куполах сияют блики
Как на одеждах блеск парчи

И почему в Успенском двери
С тех пор закрыты на засов?...
Но нам не страшен взгляд химеры
Нас защитит Святой Покров!