Не призываю я Наждачкой Позитива...

Наталья Опарина 9
Не призываю я Наждачкой Позитива
До дыр зашоркать каждый будний день...
Мне лишь понять, что нет Дней Жизни лишних,
И Краски Жизни ощутить полней...

Любовь Поэта, поделись Секретом,
Как Красоту мне выделить из Дней...
Алхимия Души твоей Прекрасной-
И Звук,
       И Цвет,
              И Мысль подвластны ей !!!