БлэйдХер

Максим Батманов
На Бумаге Строчки БЛЮЗА...
Написав, бросаю на пол...
Ни кому их не прочту...
Все меня послали на Кол...
И Серебряные пули...
Чесноком натёртые...
Вот такая вот любовь,
Вы душою Мёртвые... (СВ(к))