На школьном выпускном балу

Шмуэль Зильбер
На школьном выпускном балу
физрук с трудовиком подрался,
их завуч разнимать пытался,
но получил по кумполу!

Физрук сдаваться не привык,
но победил,однако,трудовик,
поскольку карате есть карате,
а молоток есть молоток-
незаменимый инструмент в труде!