Жил не достойно...

Александр Лашманов
2021.Ночь во дворе, дом дремотой объят,
Я между сном и явью застрял…
Себе признаюсь, что сам виноват,
Что для неё любимым не стал!

Легкомысленным был и очень глуп,
К её чувствам не был серьёзен,
Иногда даже нахален и груб,
Видно, был на голову болен…

Она пыталась связь нашу спасти,
Надеялась, я поумнею,
А я продолжал себя так же вести –
Теперь обижаться не смею…

И об этом могу лишь сожалеть,
Свои локти «кусать» бессильно,
Только их достать невозможно ведь,
Да и глупости равносильно…

Не спится мне, на душе не спокойно:
Жил я тогда не очень достойно!
15.12.2016