Если бы у сердца были руки

Надежда Мунцева
Дорогие друзья, приветствую!

Мне тут интересная идея пришла в голову, хожу весь вечер её обдумываю.

Помните, как удав из 38 попугаев? У меня есть мысль и я её думаю.

А что если бы у сердца были руки, чтобы оно могло сделать? Чтобы захотело делать?

Думаю, что вряд ли бы сердце кто-то мог заставить сделать, что-то что ему не по нраву.


Что сделало бы сердце, если бы у него было руки.....

А вы как думаете?