если б только летать я умела

Яна Антохина
если б только летать я умела…
я бы стала счастливой на свете.
и летела, куда бы хотела,
упиваясь в преддневном рассвете.
и скользила по глади небесной,
на ветру на струях поднималась.
и одной мне бы было известно,
с небом как тяжело расставалась.

/2014/