***

Елена Сигалёва
Возьми меня за руку. Шаг запредельно прост.
Не будет ответов там, где забыт вопрос.
Кристаллами звука в вяжущей тишине
Повиснет сомнение, помнишь ли обо мне.
В тебе столько лет идёт бесконечный снег...

Но море смывает сотни моих заноз,
Оставленных в памяти так глубоко, на дне.
И догорает солнце в прядях моих волос.
Во сне..

14.12.2016