Первый стих

Дария Данилина
Настало время, твоё сердце бьется.
Бегут минуты, ты уже растёшь
И знаешь, когда песня моя льётся.
Не видя света, терпеливо ждёшь.

Ты знаешь, что я чувствую, желаю,
Ведь мы не расстаёмся ни на миг,
Увидеть твои глазки я мечтаю
И посвящаю тебе этот первый стих.

Однажды тебе тайны все открою,
Придёт тот час - появишься на свет,
И будут испытанья, много боли,
Не меньше будет радостных побед!

Ты не грусти, когда я тихо плачу,
Я так тебя люблю, моё дитя.
Я встану на колени, это значит,
Что я молюсь, чтоб Бог хранил тебя.

Не бойся, просто знай, что я с тобою,
Я буду рядом здесь и на Земле...
Своей любовью я тебя укрою,
И часть меня всегда будет в тебе.

Ты будешь помнить детство, руки мамы,
Как помню я, как этим дорожу...
Жизнь, научив ходить, оставит шрамы,
Но за тебя - я свою душу положу...