Не вынуждай меня писать стихи!

Михардворд
Не вынуждай меня писать стихи!
Не вынуждай рыдать чернилом на бумаге…
Ну  разве мои все слова лихи?
Победу вновь одерживают страхи?

Не вынуждай меня писать стихи!
Я ненавижу холст, перо и муки…
Ну почему мои стихи глухи?
Они не слышат нашей боли звуки!

Не вынуждай меня писать стихи!
Прости любовь мою слепую и отвагу.
Прости за то, что слыша слово «отпусти»
Я прижимаю крепче.  Я не лягу…

Не вынуждай меня писать стихи!
Я вновь замучаюсь засевшей в горле строчкой…
Прости за то, что все слова плохи…
И за любовь прости, прости за вой средь ночи!

Не вынуждай меня писать стихи!
Не вынуждай  меня в любовь твою не верить!
Ну разве вместе мы совсем плохи?
Все тянет, тянет…как же тут проверить?