Бела дорога в перелеске...

Владимир Синёнков
*******
Бела дорога в перелеске,
Здесь нет бензиновых телег,
Скрипит, пронзительно и резко,
Пушистый, свежий, мягкий снег,
Пространство искрами расшито,
Снежинки сыплются с ветвей,
И ели щурятся сердито
Из-под серебряных бровей.
Морозный воздух чист и нежен,
Прозрачный, сказочный настой,
И мир волшебно безмятежен,
И зачарован красотой.
*******