Каждый взмах руки имеет свои последствия...

Эмма Миллер
Каждый взмах руки имеет свои последствия,
Невысказанная  мысль уже летит к адресату,
Бросаются прямо в глаза наши несоответствия -
С виду вроде святой, а на деле чуть бесноватый.

14.12.2016