Я не знаю, что хочу...

Ольга Дорохина-Карасева
Я не знаю, что хочу -
То жалею, то ворчу,
То хочу прижаться снова,
То старательно молчу.

Я не знаю, что хочу -
Отвести тебя к врачу,
Снять все чары колдовские,
Чтоб опять приник к плечу.

Я не знаю, что хочу -
То реву, то хохочу,
О минувшем зажигаю
Поминальную свечу.

Я не знаю, что хочу -
Бросить в ноги к палачу...
Без тебя прожить, быть может,
Своё сердце научу.

14.12.16.