Новости

Сергей Пенязь
Плачет ветер в поле,
Солнышко сбежало.
И собака колли
В страхе хвост поджала.

Пять часов пробило –
Новости в эфире:
Где кого убило
В этом чумном мире.
Шоу юмористов –
Зал до слез хохочет,
Тут же террористов
По сортирам ,,мочат”.
Где-то там потопы,
Где- то тут пожары,
Холод прет с Европы,
С юга веет жаром.
Где-то катастрофы,
Праздник не удался…
Давят эти строфы, -
Карандаш сломался.

Сердце сильно ноет.
Заморозки в поле.
И от страха воет
Друг мой верный – колли.