Очень хочется...

Анастасия Дворянская
Очень хочется тепла,солнца,желтых роз.
Бахромой из серебра на дворе мороз.

Очень хочется травы,зелени,цветов,
Лучезарной синевы из волшебных снов.

Очень хочется стихов,откровенных лишь,
Но смеется из оков ледяная тишь.

Очень хочется, поверь,чтоб сбылись пророчества.
Пусть стучится счастье в дверь,очень, очень хочется.