Фотоальбом

Галина Колчина
Как быстро годы пронеслись,
А чтобы вспомнить-оглянись.
Вот мы бежим по лужам детства,
Для этого не надо средства.
Ведь память это тоже чудо света.
На это нет конкретного ответа.
И чтобы вспомнить все событья,
Тяну невидимую нить я.
Спасибо,что такую биографию,
Запомнить помогает фотография.