лекс. лир о букве С

Аглоссер
      Сегодня солидарен с "С"...
    Событие случилось странно:
   спросонья слышал слово с "С";
   создал строку со смыслом,самым...

     Союз способных со-творцов,
     солидный сольной стихо-силой,
      сойдётся,сядет...Старый стол
   скрипят со стулом старой скрипкой.

     Со слухом смежны сотни "С";
     случайных сочетаний,сложных,
  Словарь скопил- совсем не счесть
     страницами сюжетов сборных...
   

            14.12.2016